Modo de Preparo
Bolo de Aipim Cremoso de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 450 ml de leite
- 2 colheres de sopa rasas de margarina
- 800 g de aipim cru cortado em pedaços
- 100 g de coco ralado adoçado
- 1 e ¼ de xícara de chá de açúcar
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
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No liquidificador, bata o leite e o aipim até obter um creme grosso.
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Acrescente os ovos, o açúcar e a margarina e bata mais.
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Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela funda e acrescente o coco ralado, o queijo parmesão e o fermento em pó.
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Coloque a massa em uma forma de teflon (antiaderente), untada e polvilhada com açúcar, de cerca de 24cm de diâmetro.
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Leve ao forno preaquecido a 220°C entre 45 minutos e 1 hora ou até dourar.
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Se, depois de 40 minutos de forno, você achar que está corando demais e não assou ainda, abaixe o gás para 190°C para terminar de assar.
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Espere esfriar e desenforme.
Ingredientes
- 3 ovos
- 450 ml de leite
- 2 colheres de sopa rasas de margarina
- 800 g de aipim cru cortado em pedaços
- 100 g de coco ralado adoçado
- 1 e ¼ de xícara de chá de açúcar
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó