Modo de Preparo
Bolo Caçarola de Padaria Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- ½ colher de sopa de fermento em pó
- 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 e ½ xícaras de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de óleo de milho
- 1 xícara de chá de leite
- 4 ovos
COMO FAZER BOLO CAÇAROLA DE PADARIA
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 5 minutos.
- Acrescente o óleo em fio e o restante dos ingredientes, continuando a bater por mais 5 minutos.
- Despeje a massa em forma com buraco central de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
- Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- ½ colher de sopa de fermento em pó
- 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 e ½ xícaras de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de óleo de milho
- 1 xícara de chá de leite
- 4 ovos