Modo de Preparo
Massa de Batata Para Torta de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 batatas médias cozidas
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 4 ovos (claras separadas)
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- sal a gosto
- 1 colher sopa rasa de fermento em pó
- 1 gema (para pincelar)
COMO FAZER MASSA DE BATATA PARA TORTA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata os outros ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
- Coloque a massa em uma tigela e misture delicadamente as claras em neve e o fermento.
- Despeje metade da massa em uma forma untada com óleo e enfarinhada.
- Coloque o recheio a gosto e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio preaquecido até a torta ficar firme.
- Quando ficar firme, passe a gema e volte ao forno até assar e dourar.
Ingredientes
- 2 batatas médias cozidas
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 4 ovos (claras separadas)
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- sal a gosto
- 1 colher sopa rasa de fermento em pó
- 1 gema (para pincelar)