Confira essas novidades:

Bolo Floresta Negra no Potinho

Postado por , no dia 26 de junho de 2015 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Na batedeira, bata o açúcar com os ovos, em seguida adicione o chocolate e o óleo.
  2. Bata até a mistura ficar encorpada, acrescente água, a farinha de trigo e o fermento, bata mais um pouco até ficar tudo bem misturado.
  3. Leve para assar no forno preaquecido (180º) por volta de 40 minutos. Fique de olho para saber se está bem assado.

Chantilly

  1. Bata o creme de leite fresco até que ele se torne chantilly (Clique AQUI e veja como fazer)
  2. Adicione as cerejas picadas e misture.

Ganache:

  1. Com o chocolate ainda morno, misture o creme de leite e mexa bem. Formará uma mistura cremosa e bem grossinha. Reserve

MONTAGEM

Ingredientes
  • Massa de chocolate
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de água morna
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Chantilly
  • 1 Creme de leite fresco
  • 1 vidro de cerejas picadas e escorridas
  • Use a água da cereja para molhar o bolo
  • Ganache
  • 250 grs de chocolate ao leite derretido, ainda morno.
  • 1 caixa de creme de leite
  • Decoração:
  • Cerejas
  • Raspas de chocolate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.