Modo de Preparo
Bolo Gelado de Frango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O RECHEIO
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 4 colheres de sopa de azeite
- sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
- 1kg de peito de frango cozido e desfiado
PARA O CREME BRANCO
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 4 xícaras de chá de leite
- sal a gosto
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 1 copo de requeijão cremoso (220g)
PARA A MONTAGEM
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
- azeitonas verdes fatiadas e folhas de salsa (para decorar)
Ingredientes
- PARA O RECHEIO
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 4 colheres de sopa de azeite
- sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
- 1kg de peito de frango cozido e desfiado
- PARA O CREME BRANCO
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 4 xícaras de chá de leite
- sal a gosto
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 1 copo de requeijão cremoso (220g)
- PARA A MONTAGEM
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
- azeitonas verdes fatiadas e folhas de salsa (para decorar)