Modo de Preparo
Bolo de Chocolate Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de achocolatado em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA O CREME
- 1 lata ou uma caixa de creme de leite com soro
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE CREMOSO
MODO DE PREPARO DO CREME
- Em uma panela, misture todos os ingredientes.
- Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até obter uma calda grossa e consistente. Reserve.
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela, misture o açúcar, o achocolatado em pó, a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo durante 3 minutos.
- Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela com os ingredientes reservados e misture bem.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e cubra com o creme reservado acima.
- Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de achocolatado em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- PARA O CREME
- 1 lata ou uma caixa de creme de leite com soro
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de chá de achocolatado em pó