Modo de Preparo
Bolo de Limão de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O BOLO
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo de milho
- 2 xícaras de chá de açúcar
- ¾ de xícara de chá de leite
- 1/4 de xícara de chá de suco de limão
- raspas de 1 limão
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
PARA A COBERTURA
- 1 lata de leite condensado
- suco de limão a gosto
- raspas de limão (para decorar)
COMO FAZER BOLO DE LIMÃO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO DO BOLO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma com buraco central untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Bata os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
- Despeje sobre o bolo já frio, decore com raspas de limão e sirva.
Ingredientes
- PARA O BOLO
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo de milho
- 2 xícaras de chá de açúcar
- ¾ de xícara de chá de leite
- 1/4 de xícara de chá de suco de limão
- raspas de 1 limão
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- PARA A COBERTURA
- 1 lata de leite condensado
- suco de limão a gosto
- raspas de limão (para decorar)