Modo de Preparo
Torta Farofa de Limão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O CREME
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de leite
- 1 lata de leite condensado
- suco de 3 limões
PARA A FAROFA
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 ovo
- 100g de manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar
COMO FAZER TORTA FAROFA DE LIMÃO
MODO DE PREPARO DO CREME
- Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme (menos o creme de leite e o suco de limão).
- Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
- Desligue o fogo, espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite e o suco de limão. Reserve.
MODO DE PREPARO DA FAROFA
Ingredientes
- PARA O CREME
- 2 gemas
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de leite
- 1 lata de leite condensado
- suco de 3 limões
- PARA A FAROFA
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 e ½ xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 ovo
- 100g de manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar