Modo de Preparo
Massa de Torta de Liquidificador Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
COMO FAZER MASSA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES
MODO DE PREPARO
- Bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, a margarina e o sal a gosto no liquidificador.
- Coloque o fermento em pó e bata na potência mais baixa.
- Despeje metade da massa em uma forma quadrada untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Para um toque especial, salpique queijo parmesão ralado por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 250ºC até dourar.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto