Modo de Preparo
Torta Dueto de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 300g de biscoito Calipso
- 100g de manteiga derretida
- 2 caixas de creme de leite
- 300g de chocolate branco derretido
- 1 lata de leite condensado
- 2 envelopes de gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem
- 300g de chocolate meio amargo derretido
- 50g de chocolate ao leite derretido (para decorar)
COMO FAZER TORTA DUETO DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO
- Triture 200g do biscoito no processador ou no liquidificador.
- Acrescente a manteiga derretida e bata até obter uma farofa.
- Cubra uma forma com fundo removível com papel manteiga e forre o fundo da forma.
- Preencher as laterais da forma com o restante dos biscoitos.
- Leve à geladeira por 20 minutos.
- Enquanto isso, no processador ou no liquidificador, bata 1 caixa de creme de leite, o chocolate branco derretido e o leite condensado.
- Acrescente 1 envelope de gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem e bata mais um pouco. Reserve.
- No processador ou no liquidificador, bata 1 caixa de creme de leite com o chocolate meio amargo derretido.
- Acrescente 1 envelope de gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem e bata mais um pouco. Reserve.
- Na forma, coloque metade do creme de chocolate branco na forma e leve para gelar por 20 minutos.
- Coloque metade do creme de chocolate meio amargo e leve para gelar por 20 minutos.
- Por fim, coloque o restante do creme de chocolate branco e leve para gelar por 20 minutos.
- Decore com chocolate ao leite derretido e leve para gelar antes de servir.
Ingredientes
- 300g de biscoito Calipso
- 100g de manteiga derretida
- 2 caixas de creme de leite
- 300g de chocolate branco derretido
- 1 lata de leite condensado
- 2 envelopes de gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem
- 300g de chocolate meio amargo derretido
- 50g de chocolate ao leite derretido (para decorar)