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Torta Dueto de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta Dueto de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 300g de biscoito Calipso
  • 100g de manteiga derretida
  • 2 caixas de creme de leite
  • 300g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem
  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 50g de chocolate ao leite derretido (para decorar)

COMO FAZER TORTA DUETO DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

  1. Triture 200g do biscoito no processador ou no liquidificador.
  2. Acrescente a manteiga derretida e bata até obter uma farofa.
  3. Cubra uma forma com fundo removível com papel manteiga e forre o fundo da forma.
  4. Preencher as laterais da forma com o restante dos biscoitos.
  5. Leve à geladeira por 20 minutos.
  6. Enquanto isso, no processador ou no liquidificador, bata 1 caixa de creme de leite, o chocolate branco derretido e o leite condensado.
  7. Acrescente 1 envelope de gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem e bata mais um pouco. Reserve.
  8. No processador ou no liquidificador, bata 1 caixa de creme de leite com o chocolate meio amargo derretido.
  9. Acrescente 1 envelope de gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem e bata mais um pouco. Reserve.
  10. Na forma, coloque metade do creme de chocolate branco na forma e leve para gelar por 20 minutos.
  11. Coloque metade do creme de chocolate meio amargo e leve para gelar por 20 minutos.
  12. Por fim, coloque o restante do creme de chocolate branco e leve para gelar por 20 minutos.
  13. Decore com chocolate ao leite derretido e leve para gelar antes de servir.

 

Ingredientes
  • 300g de biscoito Calipso
  • 100g de manteiga derretida
  • 2 caixas de creme de leite
  • 300g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem
  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 50g de chocolate ao leite derretido (para decorar)
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