Modo de Preparo
Torta de Brigadeiro Branco com Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 500g de chocolate meio amargo ou ao leite
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 caixas de morangos
- 1 caixinha de chantilly batido
- 1 colher de chá de chá de essência de morango (opcional)
COMO FAZER TORTA DE BRIGADEIRO BRANCO COM MORANGO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e a essência de baunilha.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
- Coloque o brigadeiro em uma travessa média e espere esfriar.
- Disponha os morangos inteiros sobre o brigadeiro.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando de 30 em 30 segundos para mexer).
- Quando o chocolate estiver quase derretido, acrescente o creme de leite, mexa e voltar a esquentar até obter um creme homogêneo.
- Se desejar, acrescente a essência de morango e misture bem.
- Despeje o ganache sobre os morangos e cubra com chantilly.
- Decore a gosto e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 500g de chocolate meio amargo ou ao leite
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 caixas de morangos
- 1 caixinha de chantilly batido
- 1 colher de chá de chá de essência de morango (opcional)