Modo de Preparo
Torta de Liquidificador sem Farinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- ½ xícara de chá de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
COMO FAZER TORTA DE LIQUIDIFICADOR SEM FARINHA
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade máxima até obter uma massa homogênea.
- Coloque metade da massa em uma forma pequena untada.
- Disponha o recheio a sua escolha e coloque o restante da massa.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 25 minutos.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- ½ xícara de chá de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal