Modo de Preparo
Bolo de Milho Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 lata de milho com a água
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de leite de coco
- 3 colheres de sopa de margarina
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 9 colheres de sopa de Milharina
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- canela a gosto (opcional)
COMO FAZER BOLO DE MILHO CREMOSO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite de coco e a margarina até obter um creme.
- Acrescente o queijo ralado, o milho, a canela e a Milharina e bata novamente.
- Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 1 lata de milho com a água
- 1 lata de leite condensado
- 200ml de leite de coco
- 3 colheres de sopa de margarina
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 9 colheres de sopa de Milharina
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- canela a gosto (opcional)