Modo de Preparo
Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá bem cheia de fubá
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de água
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
COMO FAZER BOLO DE FUBÁ CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos, depois os ingredientes secos e bata bem.
- Despeje a mistura em uma forma retangular untada e polvilhada com fubá.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C, por cerca de 1 hora ou até dourar.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Ingredientes
- 1 xícara de chá bem cheia de fubá
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de água
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 pitada de sal