Modo de Preparo
Torta Pavê de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 bolo pronto sabor chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
- 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em ½ xícara de chá de leite
- 1 caixinha de mistura para chantilly
- 1 xícara de chá de polpa de maracujá com sementes
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sobremesa de amido de milho dissolvido em ½ xícara de chá de água
COMO FAZER TORTA PAVÊ DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite condensado, o suco de maracujá e 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em ½ xícara de chá de leite.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Reserve até esfriar.
- Bata o creme para chantilly conforme instrução da embalagem e reserve.
- Em outra panela, misture a polpa de maracujá, o açúcar e 1 colher de sobremesa de amido de milho dissolvido em ½ xícara de chá de água.
- Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Reserve até esfriar.
MONTAGEM
- Em uma travessa ou forma de aro removível, faça uma camada de bolo.
- Despeje o mousse de maracujá e cubra com o chantilly.
- Por último, coloque a cobertura de maracujá.
- Levar para gelar.
Ingredientes
- 1 bolo pronto sabor chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
- 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em ½ xícara de chá de leite
- 1 caixinha de mistura para chantilly
- 1 xícara de chá de polpa de maracujá com sementes
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sobremesa de amido de milho dissolvido em ½ xícara de chá de água