A Torta Alemã na Travessa é fácil de fazer e fica muito cremosa e saborosa. Faça para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!
INGREDIENTES
- 250g de manteiga sem sal
- 2 latas de creme de leite gelado
- 3 gemas (opcional)
- 2 copos (tipo requeijão) de açúcar
- 1 pacote de biscoito de maisena (de preferência de chocolate)
- 1 colher de sopa de licor de chocolate
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite
COMO FAZER TORTA ALEMÃ NA TRAVESSA
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas.
- Acrescente as 2 latas de creme de leite gelado (reserve o soro) e bata novamente. Reserve.
- Misture o soro do creme de leite com o licor ou com o chocolate em pó.
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite. Reserve.
MONTAGEM
- Em uma travessa, alterne as seguintes camadas: creme, biscoito umedecido no soro com chocolate, creme, biscoito e creme.
- Cubra com o ganache e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
Dica: Se você não gosta de utilizar gemas cruas em suas receitas, retire-as ou utilize gemas pasteurizadas. Ficará igualmente delicioso!
- 250g de manteiga sem sal
- 2 latas de creme de leite gelado
- 3 gemas (opcional)
- 2 copos (tipo requeijão) de açúcar
- 1 pacote de biscoito de maisena (de preferência de chocolate)
- 1 colher de sopa de licor de chocolate
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite