Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA O CREME
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 3 gemas
- 1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres de sopa de água
- 250ml de chantilly
- essência de baunilha a gosto
PARA A COBERTURA
- 200ml de creme de leite
- 200g de chocolate ao leite
PARA A MONTAGEM
- 1 pacote biscoito maisena
- 1 pacote biscoito calypso
COMO FAZER TORTA HOLANDESA SUPER FÁCIL
MODO DE PREPARO DO CREME
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo, em banho-maria, até adquirir consistência cremosa.
- Desligue o fogo e coloque a essência de baunilha.
- Dissolva a gelatina na água e coloque no microondas por 25 segundos. Mexa bem e misture ao creme reservado.
- Bata o chantilly e misture ao creme.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Aqueça o creme de leite no micro-ondas e misture o chocolate picado até obter um creme liso.
MONTAGEM
- Forre o fundo de uma forma de aro removível com metade dos biscoitos maisena, metade do creme, mais uma camada dos biscoitos e o restante do creme.
- Leve ao freezer por cerca de 3 horas.
- Retire o aro da torta, despeje a cobertura e coloque os biscoitos calypso na lateral.
- Leve ao freezer até o momento de servir.
Ingredientes
- PARA O CREME
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 3 gemas
- 1 colher de sobremesa de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres de sopa de água
- 250ml de chantilly
- essência de baunilha a gosto
- PARA A COBERTURA
- 200ml de creme de leite
- 200g de chocolate ao leite
- PARA A MONTAGEM
- 1 pacote biscoito maisena
- 1 pacote biscoito calypso