Modo de Preparo
Bolo de Coco Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 800ml de leite
- 200ml de leite de coco
- 100g de coco ralado
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 10 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 ovos inteiros
COMO FAZER BOLO DE COCO CREMOSO
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o coco) até obter um creme homogêneo.
- Depois acrescente o coco e bata no liquidificador rapidamente.
- Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido para assar até dourar (aproximadamente uma hora e trinta minutos).
- Espere esfriar, desenforme e corte em tabletes.
Dica: Esse bolo não leva fermento em sua preparação.
Ingredientes
- 800ml de leite
- 200ml de leite de coco
- 100g de coco ralado
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 10 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 ovos inteiros