Modo de Preparo
Bolo de Sonho de Valsa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 embalagens de bolo de chocolate ou uma receita de sua preferência
- 3 caixinhas de chantilly Amélia bem geladas
- 4 colheres de sopa de Nescau
- 2 barrinhas de chocolate ao leite ou meio amargo
- 11 bombons Sonho de Valsa
- 2 copos de leite com Nescau a gosto
COMO FAZER BOLO DE SONHO DE VALSA
MODO DE PREPARO
- Prepare os bolos separadamente de acordo com instrução da embalagem ou faça um bolo de chocolate a seu gosto. Reserve até esfriarem.
- Bata 1 caixinha de chantilly e, quando estiver firme, acrescente o Nescau.
- Misture 10 bombons picados.
- Coloque esse recheio no bolo molhado com 1 copo de leite com Nescau.
- Coloque a outra parte do bolo por cima.
- Bata as 2 caixas de chantilly e cubra o bolo. Deixe gelar por alguns minutos.
- Derreta as barrinhas de chocolate e com as costas de uma colher, molhe no chocolate, encoste no chantilly do bolo e puxe para cima.
- Enfeite com um bombom em cima e leve para gelar.
Ingredientes
- 2 embalagens de bolo de chocolate ou uma receita de sua preferência
- 3 caixinhas de chantilly Amélia bem geladas
- 4 colheres de sopa de Nescau
- 2 barrinhas de chocolate ao leite ou meio amargo
- 11 bombons Sonho de Valsa
- 2 copos de leite com Nescau a gosto