Confira essas novidades:

Bolo com Mousse e Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo com Mousse e Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha

PARA O MOUSSE

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • morangos picados a gosto

PARA A COBERTURA

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango

COMO FAZER BOLO COM MOUSSE E GELATINA
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem.
  2. Despeje a massa em uma forma de 22 x 30cm untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
  4. Retire do forno, fure com um garfo e reserve.

MODO DE PREPARO DO MOUSSE

  1. Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  2. Despeje sobre o bolo na forma.
  3. Coloque os morangos picados por cima e leve à geladeira por 2 horas.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo.
  2. Coloque a gelatina sobre o bolo (preste atenção: só coloque a gelatina depois que o mousse já tiver descansado por 2 horas na geladeira).
  3. Volte à geladeira por mais 2 horas ou até firmar.
  4. Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva.

Dica: Você pode mudar o sabor do bolo e também o sabor da gelatina. Experimente a gelatina de limão. Ficará simplesmente maravilhoso!

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
  • PARA O MOUSSE
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • morangos picados a gosto
  • PARA A COBERTURA
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.