Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
PARA O MOUSSE
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- morangos picados a gosto
PARA A COBERTURA
- 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
COMO FAZER BOLO COM MOUSSE E GELATINA
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem.
- Despeje a massa em uma forma de 22 x 30cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno, fure com um garfo e reserve.
MODO DE PREPARO DO MOUSSE
- Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
- Despeje sobre o bolo na forma.
- Coloque os morangos picados por cima e leve à geladeira por 2 horas.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo.
- Coloque a gelatina sobre o bolo (preste atenção: só coloque a gelatina depois que o mousse já tiver descansado por 2 horas na geladeira).
- Volte à geladeira por mais 2 horas ou até firmar.
- Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva.
Dica: Você pode mudar o sabor do bolo e também o sabor da gelatina. Experimente a gelatina de limão. Ficará simplesmente maravilhoso!
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
- PARA O MOUSSE
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 xícara de chá de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- morangos picados a gosto
- PARA A COBERTURA
- 2 caixas de gelatina em pó sabor morango