Modo de Preparo
Mistura Caseira Para Bolo de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MISTURA
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
PARA O PREPARO DO BOLO
- 3 colheres de sopa de margarina amolecida
- 1 e ½ xícara de chá de leite
- 3 ovos
COMO FAZER MISTURA CASEIRA PARA BOLO DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO DA MISTURA
- Em uma tigela bem seca, peneire todos os ingredientes da mistura e misture bem.
- Coloque em um pote de vidro seco e bem tampado.
- A mistura vale por 30 dias. Guarde-a em local fresco e seco.
MODO DE PREPARO DO BOLO
- Na batedeira, no liquidificador ou à mão, bata os ovos, a margarina e o leite.
- Enquanto bate, acreescente a mistura caseira aos poucos.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
- Se quiser, cubra com a calda de sua preferência, espere esfriar e sirva.
Dica: Se você bater o bolo na batedeira, por último, acrescente 1 colher de chá de emulsificante e bata bem. Ficará maravilhoso!
Ingredientes
- PARA A MISTURA
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- PARA O PREPARO DO BOLO
- 3 colheres de sopa de margarina amolecida
- 1 e ½ xícara de chá de leite
- 3 ovos