Modo de Preparo
Bolo Bem Casado Gelado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 12 colheres de suco de laranja
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá rasas de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA O RECHEIO
- 2 latas de leite condensado cozido na panela de pressão por 30 minutos
PARA A CALDA
- 1 vidro de leite de coco
- 3 colheres de sopa de água
- 3 colheres de sopa de açúcar
- açúcar de confeiteiro (para a cobertura)
COMO FAZER BOLO BEM CASADO GELADO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Na batedeira, bata as claras em ponte de neve firme.
- Acrescente, ainda batendo e aos poucos, as gemas, o suco de laranja, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada de 23cm x 35cm
- Leve ao forno médio preaquecido até assar.
- Retire do forno, espere amornar e vire o bolo.
- Divida em 2 metades e reserve.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Em uma tigela, misture o doce de leite (reserve um pouco para decorar) com 3 colheres de sopa de leite de coco e reserve.
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Em uma tigela, misture o leite de coco restante com a água e o açúcar e reserve.
MONTAGEM
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 12 colheres de suco de laranja
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá rasas de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- PARA O RECHEIO
- 2 latas de leite condensado cozido na panela de pressão por 30 minutos
- PARA A CALDA
- 1 vidro de leite de coco
- 3 colheres de sopa de água
- 3 colheres de sopa de açúcar
- açúcar de confeiteiro (para a cobertura)