Modo de Preparo
Bolo de Chocolate com Cobertura Cremosa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 xícara de chá de leite
PARA A CALDA
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 7 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 latas de creme de leite com soro
- 3 colheres de sopa de açúcar
COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA CREMOSA
MODO DE PREPARO DA MASSA
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento, por 5 minutos.
- Adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.
MODO DE PREPARO DA CALDA
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 xícara de chá de leite
- PARA A CALDA
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 7 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 latas de creme de leite com soro
- 3 colheres de sopa de açúcar