Confira essas novidades:

Bolo de Morango Para Festas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Morango Para Festas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA O PÃO-DE-LÓ

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA O RECHEIO

  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 caixinhas de morango

PARA A COBERTURA

  • 2 caixinhas de chantilly Amélia
  • 1 caixinha de morango

COMO FAZER BOLO DE MORANGO PARA FESTAS
MODO DE PREPARO DO PÃO-DE-LÓ

  1. Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. Adicione as gemas uma a uma e continue batendo.
  3. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  4. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo peneirada e o leite bem quente e mexa bem.
  5. Por último, adicione o fermento em pó e misture.
  6. Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até assar.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma panela, aqueça o leite e acrescente as gemas batidas, o leite condensado e o amido de milho.
  2. Mexa sem parar até engrossar.
  3. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture bem. Reserve.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Na batedeira, bata o chantilly até ficar bem fofo. Reserve.

MONTAGEM

  1. Desenforme o bolo quando estiver morno e corte-o ao meio.
  2. Faça um purê com alguns morangos (amasse os morangos com o garfo, coloque um pouco de açúcar e um pouco de água).
  3. Regue uma metade do bolo com a calda que formou do purê, coloque o recheio e morangos picados e coloque a outra metade do bolo por cima.
  4. Cubra com o chantilly batido e enfeite com morangos.
  5. Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
  • PARA O PÃO-DE-LÓ
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA O RECHEIO
  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 caixinhas de morango
  • PARA A COBERTURA
  • 2 caixinhas de chantilly Amélia
  • 1 caixinha de morango
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.