Modo de Preparo
Torta de Frango com Massa Podre Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 gemas
- 300g de margarina para uso culinário
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
- salsa picada a gosto
- 100g de requeijão tipo catupiry
- 1 caixinha de creme de leite
- gemas (para pincelar)
COMO FAZER TORTA DE FRANGO COM MASSA PODRE
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e o sal e misture bem.
- Acrescente as gemas e a margarina e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Reserve, tampado com uma toalha, por 15 a 20 minutos.
- Em uma tigela, misture o frango, a salsa, o catupiry e o creme de leite.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
- Coloque o recheio e tampe a torta com o restante da massa.
- Pincele gemas e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Ingredientes
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 gemas
- 300g de margarina para uso culinário
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
- salsa picada a gosto
- 100g de requeijão tipo catupiry
- 1 caixinha de creme de leite
- gemas (para pincelar)