Modo de Preparo
Bolo de Pêssego Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 5 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de leite morno
PARA O RECHEIO
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 3 gemas
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados (reserve alguns para enfeitar)
PARA A COBERTURA
- 1 litro de chantilly levemente adoçado
- pêssegos para enfeitar
COMO FAZER BOLO DE PÊSSEGO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata as claras em neve e adicione as gemas uma a uma.
- Adicione o açúcar, batendo sempre.
- Misture a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados, alternando com o leite morno.
- Despeje a massa em uma forma redonda sem furo central.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes (exceto os pêssegos em calda) e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
MONTAGEM
- Depois de assado, corte o bolo ao meio.
- Molhe a massa com uma xícara de leite com um pouco da calda do pêssego e duas colheres de mel puro.
- Adicione o recheio e coloque os pêssegos cortados em cubos.
- Coloque a outra parte da massa do bolo, regue novamente e cubra com o chantilly.
- Use sua criatividade para confeitá-lo, usando alguns pêssegos.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 5 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de leite morno
- PARA O RECHEIO
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 3 gemas
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados (reserve alguns para enfeitar)
- PARA A COBERTURA
- 1 litro de chantilly levemente adoçado
- pêssegos para enfeitar