Modo de Preparo
Bolo Salgado de Salsicha e Milho Verde Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
PARA O RECHEIO
- 20 salsichas cozidas
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 lata de milho verde
- tomate, cebola e pimentão picadinho
- azeitonas picadas a gosto
- orégano a gosto
COMO FAZER BOLO SALGADO DE SALSICHA E MILHO VERDE
MODO DE PREPARO
- Faça um vinagrete com o tomate, a cebola, o pimentão e as azeitonas. Reserve.
- Pique a salsicha de hot dog e cozinhe com o sachê de molho de tomate.
- Depois que a salsicha esfriar, misture-a ao vinagrete.
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e coloque o recheio por cima.
- Salpique orégano e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- PARA O RECHEIO
- 20 salsichas cozidas
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 lata de milho verde
- tomate, cebola e pimentão picadinho
- azeitonas picadas a gosto
- orégano a gosto