Modo de Preparo
Bolo Frapê Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 100g de manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 50g de coco seco ralado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
COMO FAZER BOLO FRAPÊ
MODO DE PREPARO
- Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- Acrescente os ovos um a um e a essência de baunilha.
- Adicione o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.
- Divida a massa em 2 partes iguais: a uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma forma de furo central com 23cm diâmetro untada e enfarinhada.
- À outra parte, misture o chocolate em pó, despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas em movimento circular correndo toda a forma.
- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 1 hora.
Ingredientes
- 100g de manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 50g de coco seco ralado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó