Modo de Preparo
Torta Salgada de Frango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara chá de óleo ou azeite
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA O RECHEIO
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 lata de azeitonas picadas
- 1/2 cebola picadinha
- 1/2 tomate grande picado
- 2 dentes de alho
- coentro a gosto (opcional)
- 300g de mussarela (opcional)
- 1 caixa de creme de leite (opcional)
COMO FAZER TORTA SALGADA DE FRANGO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- No liquidificador, bata todos os ingredientes (exceto o fermento em pó) durante 3 minutos.
- Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com a mussarela e finalize com o restante da massa.
- Leve ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina.
- Acrescente o tomate picado e mexa até ele ficar molinho;
- Acrescente o frango desfiado e refogue.
- Desligue o fogo e adicione o milho verde, a ervilha, as azeitonas, o coentro e o creme de leite.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara chá de óleo ou azeite
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- PARA O RECHEIO
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 lata de azeitonas picadas
- 1/2 cebola picadinha
- 1/2 tomate grande picado
- 2 dentes de alho
- coentro a gosto (opcional)
- 300g de mussarela (opcional)
- 1 caixa de creme de leite (opcional)