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Torta de Escarola com Requeijão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Escarola com Requeijão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 2 xícaras de chá de leite
  • ¾ xícara de chá óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

PARA O RECHEIO

  • 1 maço de escarola lavado e picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • sal e pimenta a gosto

PARA A COBERTURA

  • 150g de ricota amassada
  • 2 tomates sem pele picados
  • 250g de requeijão cremoso
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

COMO FAZER TORTA DE ESCAROLA COM REQUEIJÃO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. No centro da massa, coloque a escarola e cubra com a ricota e o tomate.
  4. Cubra o recheio com o requeijão e o queijo parmesão ralado.
  5. Despeje o restante da massa nas bordas da torta.
  6. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Depois de picada, deixe a escarola de molho no vinagre por 10 minutos, depois escorra.
  2. Em uma panela, doure e cebola e o alho no óleo.
  3. Acrescente a escarole, o sal e a pimenta a gosto e refogue.
  4. Quando a escarola estiver mais sequinha, desligue o fogo e reserve.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 2 xícaras de chá de leite
  • ¾ xícara de chá óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • PARA O RECHEIO
  • 1 maço de escarola lavado e picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • sal e pimenta a gosto
  • PARA A COBERTURA
  • 150g de ricota amassada
  • 2 tomates sem pele picados
  • 250g de requeijão cremoso
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
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