Confira essas novidades:

Bolo Curau de Milho Verde Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Curau de Milho Verde Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara de chá de fubá amarelo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar

PARA A COBERTURA

  • 1 lata de milho verde
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 200ml de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina

COMO FAZER BOLO CURAU DE MILHO VERDE
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma panela, misture o leite de coco e o leite, aqueça e reserve.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fubá amarelo e o fermento em pó e reserve.
  3. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar em velocidade alta até obter um creme fofo e volumoso.
  4. Coloque na velocidade baixa e acrescente, alternadamente e aos poucos, a mistura de farinha de trigo, fubá e fermento (passo 2) e o óleo.
  5. Ainda em velocidade baixa, adicione a mistura de leite e leite de coco (passo 1) e bata mais um pouco.
  6. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e enfarinhada com farinha de trigo ou fubá.
  7. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.

MODO DE PREPARO DO CREME

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  2. Despeje sobre o bolo ainda quente e polvilhe canela em pó a gosto.
  3. Sirva gelado.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara de chá de fubá amarelo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • PARA A COBERTURA
  • 1 lata de milho verde
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 200ml de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.