Modo de Preparo
Bolo de Coco de Microondas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de leite de coco
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/3 de xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 1/2 xícara de chá de coco ralado puro (sem açúcar)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA A COBERTURA
- 1/2 lata de leite condensado com 100ml de leite de coco
COMO FAZER BOLO DE COCO DE MICROONDAS
MODO DE PREPARO DA MASSA
- No liquidificador, bata os ovos, o leite de coco, o leite, o óleo, o açúcar, a margarina.
- Em seguida, acrescente os ingredientes secos (farinha, maisena e coco ralado) e bata mais um pouco.
- Se a massa ficar um pouco grossa, coloque mais um pouco de leite.
- Por último, coloque o fermento em pó e bata só um pouco.
- Unte uma forma de vidro com óleo e adicione a cobertura.
- Por cima, despeje a massa.
- Leve ao microondas na potência máxima por 10 minutos somente.
- Espere esfriar para desenformar.
- Se desejar, cubra com coco ralado e sirva.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 2 ovos
- 1/2 xícara de chá de leite de coco
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/3 de xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 1/2 xícara de chá de coco ralado puro (sem açúcar)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- PARA A COBERTURA
- 1/2 lata de leite condensado com 100ml de leite de coco