Modo de Preparo
Torta de Calabresa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa rasa de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA O RECHEIO
- 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
- 1 tomate fatiado
- 2 colheres de sopa de azeite
- salsinha e cebolinha a gosto
COMO FAZER TORTA DE CALABRESA
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma massa uniforme.
- Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa.
- Em uma tigela, tempere o tomate com a salsinha, a cebolinha e o azeite.
- Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate.
- Leve ao forno preaquecido entre 200ºC e 220ºC por aproximadamente 35 minutos.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa rasa de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- PARA O RECHEIO
- 1 gomo de linguiça calabresa fatiada
- 1 tomate fatiado
- 2 colheres de sopa de azeite
- salsinha e cebolinha a gosto