Modo de Preparo
Torta Farofinha de Banana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de fermento
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 copos de leite
- 1 caixa de creme de leite
- bananas nanicas fatiadas
COMO FAZER TORTA FAROFINHA DE BANANA
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o ovo, a margarina e o fermento até obter uma farofa grossa.
- Separe 2/3 dessa farofa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, apertando bem para preencher toda a forma. Reserve.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho, misture e leve ao fogo até cozinhar.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
- Pegue a forma que está com a massa e coloca bananas cortadas em fatias até cobrir a massa toda.
- Espalhe o creme por cima das bananas e salpique o restante da farofa (não precisa apertar dessa vez).
- Leve ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.
Ingredientes
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de fermento
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 copos de leite
- 1 caixa de creme de leite
- bananas nanicas fatiadas