Modo de Preparo
Torta Cremosa de Pão de Forma Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 pacotes de pão de forma sem casca
- 300g de presunto ralado
- 400g de mussarela ralada
- ½ cebola pequena ralada
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 copos de leite
- 1 colher de sobremesa de amido de milho ou farinha de trigo
- 1 colher de sopa cheia de requeijão cremoso
- sal a gosto
COMO FAZER TORTA CREMOSA DE PÃO DE FORMA
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, doure a cebola no óleo.
- Acrescente metade do leite e deixe ferver um pouco.
- Dissolva o amido de milho ou a farinha de trigo no leite restante e acrescente à panela.
- Acrescente o sal a gosto e mexa até engrossar.
- Desligue o fogo, adicione o requeijão cremoso e misture bem.
MONTAGEM
- Em um refratário, passe uma camada fina de molho branco.
- Em seguida, faça duas camadas na seguinte sequência: pão, mussarela, presunto e molho.
- Finalize com uma camada de pão de forma e cubra com mussarela.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes
- 2 pacotes de pão de forma sem casca
- 300g de presunto ralado
- 400g de mussarela ralada
- ½ cebola pequena ralada
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 copos de leite
- 1 colher de sobremesa de amido de milho ou farinha de trigo
- 1 colher de sopa cheia de requeijão cremoso
- sal a gosto