Modo de Preparo
Bolo de Trigo Fofinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
COMO FAZER BOLO DE TRIGO FOFINHO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o amido de milho juntos.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.
- Acrescente a farinha com amido à tigela com açúcar e manteiga e misture bem.
- Em seguida, adicione as claras em neve e misture bem.
- Por último, acrescente o fermento em pó e mexa.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de açúcar