Modo de Preparo
Torta de Frango Diferente Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 2 tomates maduros
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 250g mussarela picada
- 200g de presunto picado
COMO FAZER TORTA DE FRANGO DIFERENTE
MODO DE PREPARO
- Cozinhe os tomates, bata-os no liquidificador e peneire.
- Em uma panela, refogue os temperos a seu gosto e acrescente o molho de tomate.
- Adicione o peito de frango desfiado e deixe ferver por 3 minutos.
- Dissolva a farinha no leite e acrescente ao molho com frango. Mexa até ferver.
- Corte os pães em cubos e reserve.
- Em uma vasilha, misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro e reserve.
MONTAGEM
- Em uma forma retangular, faça camadas sucessivas, nesta ordem: molho, pão de forma cortado em cubos, queijo e presunto.
- Finalize com uma camada de pão de forma cortado em cubos, a mistura de requeijão e creme de leite, queijo e presunto.
- Leve ao forno médio preaquecido para gratinar.
Ingredientes
- 1kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 2 tomates maduros
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 250g mussarela picada
- 200g de presunto picado