Modo de Preparo
Torta Bauru de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 4 ovos inteiros
- 1/3 de xícara de chá de queijo ralado
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- sal a gosto
PARA O RECHEIO
- 150g de mussarela picada
- 150g de presunto picado
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- orégano e queijo ralado (para polvilhar)
COMO FAZER TORTA BAURU DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Bata todos ingredientes da massa no liquidificador (ela fica bem líquida).
- Unte uma assadeira pequena com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa.
- Polvilhe o queijo ralado e o orégano.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 4 ovos inteiros
- 1/3 de xícara de chá de queijo ralado
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- sal a gosto
- PARA O RECHEIO
- 150g de mussarela picada
- 150g de presunto picado
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- orégano e queijo ralado (para polvilhar)