Modo de Preparo
Torta Mousse de Maracujá com Bolo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 bolo pronto sabor baunilha, abacaxi ou maracujá de 400g
PARA O RECHEIO
- 1 ½ envelope de gelatina incolor
- ½ xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
PARA A COBERTURA
- Polpa de 2 maracujás
- ½ xícara (chá) de açúcar
COMO FAZER TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ COM BOLO
MODO DE PREPARO
- Forre uma forma com 25 cm de diâmetro com papel-alumínio e unte levemente com óleo. Esfarele a massa de bolo e aperte no fundo da forma. Reserve.
MODO DE PREPARO PARA O RECHEIO
- Em uma tigela refratária, coloque a gelatina e a água. Deixe descansar por um minuto e derreta em banho-maria. Passe para o liquidificador, junte o suco e o açúcar e bata bem. Transfira para uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar, ficando como clara de ovo.
- Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture delicadamente à gelatina preparada. Ponha sobre o bolo na forma e leve à geladeira até firmar.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Leve ao fogo a polpa e o açúcar, misturando até dissolver. Ferva em fogo baixo até engrossar. Ao esfriar, sirva sobre a torta.
Ingredientes
- 1 bolo pronto sabor baunilha, abacaxi ou maracujá de 400g
- PARA O RECHEIO
- 1 ½ envelope de gelatina incolor
- ½ xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- PARA A COBERTURA
- Polpa de 2 maracujás
- ½ xícara (chá) de açúcar