Confira essas novidades:

Bolo Napolitano na Travessa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Napolitano na Travessa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1 receita de bolo de chocolate (pode ser caixinha)
  • 1 caixinha de morangos limpos e picados

PARA O CREME BRANCO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de essência de baunilha

PARA O CREME DE MORANGO

  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de gelatina de morango em pó

PARA O GLACÊ

  • 2 claras em neve
  • 1/2 xícara de chá de açúcar

PARA A CALDA

  • 150ml de leite
  • 1 colheres de café de essência de baunilha
  • açúcar a gosto

COMO FAZER BOLO NAPOLITANO NA TRAVESSA
MODO DE PREPARO

  1. Faça o bolo de chocolate conforme receita que escolher e reserve.

MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas peneiradas e 1 colher de café de essência de baunilha. Mexa até engrossar. Reserve.

MODO DE PREPARO DO CREME DE MORANGO

  1. Derreta o chocolate branco.
  2. Misture o creme de leite e a gelatina de morango. Reserve.

MODO DE PREPARO DO GLACÊ

  1. Bata as claras em neve com o açúcar e reserve.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Misture o leite, a essência de baunilha e adoce a gosto.

MONTAGEM

  1. Corte o bolo ao meio.
  2. Em uma travessa, coloque uma das metades do bolo e molhe com a calda.
  3. Despeje o creme branco e acrescente alguns morangos picados.
  4. Acrescente o creme de morango e cubra com a outra metade do bolo.
  5. Fure o bolo com um garfo e molhe com a calda.
  6. Cubra com o glacê e decore com morangos inteiros.
  7. Leve à geladeira até o momento de servir.
Ingredientes
  • 1 receita de bolo de chocolate (pode ser caixinha)
  • 1 caixinha de morangos limpos e picados
  • PARA O CREME BRANCO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • PARA O CREME DE MORANGO
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de gelatina de morango em pó
  • PARA O GLACÊ
  • 2 claras em neve
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • PARA A CALDA
  • 150ml de leite
  • 1 colheres de café de essência de baunilha
  • açúcar a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.