Modo de Preparo
Bolo Pão de Mel Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 1 xícara de chá de mel
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres (de café) de café solúvel
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 colheres de café de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado cozido
PARA A COBERTURA
- 150g de chocolate meio amargo
- 100g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
COMO FAZER BOLO PÃO DE MEL
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Não precisa bater!
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 35 minutos.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Derreta os chocolates em banho maria e depois misture o creme de leite.
MONTAGEM
- Depois de frio, desenforme o bolo e corte-o ao meio.
- Molhe, se desejar, com uma calda feita com cravo e adoçada com um pouco de açúcar.
- Recheie com o leite condensado cozido.
- Cubra com a cobertura.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 1 xícara de chá de mel
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres (de café) de café solúvel
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 colheres de café de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado cozido
- PARA A COBERTURA
- 150g de chocolate meio amargo
- 100g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite