Modo de Preparo
Bolo de Milho com Requeijão e Goiabada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 lata de milho sem a água
- 1 lata de leite (use a lata de milho como medida)
- 1 lata de açúcar
- 1/2 lata de óleo
- 3 ovos
- 1 lata de milharina
- 3 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 150g de goiabada em cubos
- 1 copo de requeijão cremoso
COMO FAZER BOLO DE MILHO COM REQUEIJÃO E GOIABADA
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o milho, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
- Acrescente a milharina e a farinha e bata até obter uma massa homogênea.
- Por último, acrescente o fermento em pó e bata até misturar.
- Em uma forma com furo central untada e enfarinhada, despeje a massa.
- Sobre ela, espalhe a goiabada em cubos e, por cima dela, o requeijão cremoso. Tome cuidado para a goiabada e o requeijão não encostarem nas laterais da forma.
- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até assar completamente.
- Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 1 lata de milho sem a água
- 1 lata de leite (use a lata de milho como medida)
- 1 lata de açúcar
- 1/2 lata de óleo
- 3 ovos
- 1 lata de milharina
- 3 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 150g de goiabada em cubos
- 1 copo de requeijão cremoso