Confira essas novidades:

Bolo Mousse de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Mousse de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

PARA O RECHEIO

  • 250g de creme de leite fresco batido em chantilly
  • 1 e ½ xícara de chá de morangos picados
  • ½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 200g de suspiros
  • 3 claras batidas em neve

PARA DECORAR

  • chantilly
  • morangos

COMO FAZER BOLO MOUSSE DE MORANGO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Coloque os ovos na tigela da batedeira e bata até obter um creme.
  2. Com a batedeira ligada, acrescente o sal e o açúcar.
  3. Desligue e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, mexendo delicadamente.
  4. Adicione o fermento em pó e a baunilha, misturando continuamente até se agregarem aos outros ingredientes.
  5. Coloque em uma forma nº 28 redonda, untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º por 15 a 20 minutos.
  7. Retire do forno e deixe esfriar.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Bata as claras em neve.
  2. Com a batedeira ligada, acrescente, peneirando aos poucos, o açúcar de confeiteiro.
  3. Desligue e acrescente o chantilly, o morango e o suspiro picados.

MONTAGEM

  1. Depois de frio, corte o bolo ao meio, molhe com uma calda (se desejar) e coloque o recheio.
  2. Cubra com a parte com a parte restante do bolo.
  3. Decore com o chantilly e os morangos.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • PARA O RECHEIO
  • 250g de creme de leite fresco batido em chantilly
  • 1 e ½ xícara de chá de morangos picados
  • ½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 200g de suspiros
  • 3 claras batidas em neve
  • PARA DECORAR
  • chantilly
  • morangos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.