Modo de Preparo
Massa de Torta que Derrete na Boca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de leite
- ¾ de xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de café de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- recheio a gosto
COMO FAZER MASSA DE TORTA QUE DERRETE NA BOCA
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata todos os ingredientes.
- Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de leite
- ¾ de xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de café de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- recheio a gosto