Modo de Preparo
Bolo de Arroz Cru Delicioso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 4 ovos
- ¾ de xícara de chá de óleo
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de arroz cru
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de coco seco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
COMO FAZER BOLO DE ARROZ CRU DELICIOSO
MODO DE PREPARO
- Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas (não pode ser arroz parboilizado).
- Escorra e reserve.
- No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata.
- Acrescente o arroz e o leite e bata bem.
- Depois de bem batido acrescenta o queijo, o coco e bata um pouquinho.
- Por fim, acrescente o fermento e bata rapidamente.
- Despeje em uma forma untada e polvilhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos ou até ficar douradinho.
Ingredientes
- 4 ovos
- ¾ de xícara de chá de óleo
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de arroz cru
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de coco seco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó