Modo de Preparo
Torta Salgada de Frango com Pão de Forma Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 3 pacotes de pão de forma sem casca
- 2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperados
- 2 cenouras raladas
- 1 pote de requeijão cremoso
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 litro de leite
- 1 lata de milho escorrido
- 1 vidro de azeitonas picadas
- 1kg de batatas
- ovos, salsinha, cenoura e milho (para decorar)
COMO FAZER TORTA SALGADA DE FRANGO
MODO DE PREPARO
- Separe o frango em 3 partes. Na primeira parte, misture milho, requeijão cremoso e creme de leite.
- Na outra parte do frango, misture as azeitonas sem caroço triturada com creme de leite.
- No restante do frango, misture cenouras raladas (tipo salpicão).
MONTAGEM
- Coloque a primeira camada de pão, regue com o leite e acrescente o frango com requeijão.
- Adicione mais uma camada de pão, regue com o leite e acrescente o frango com azeitonas.
- Acrescente mais uma camada de pão, regue com o leite e adicione o salpicão.
- Finalize com uma última camada de pão e regue com leite.
- Faça um purê de batatas e deixe no freezer por 15 minutos antes de passar na torta. Molhe uma colher para facilitar o manuseio e utilize o saco de confeitar para pitangar o purê em volta da torta.
- Decore a goste e leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
- 3 pacotes de pão de forma sem casca
- 2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperados
- 2 cenouras raladas
- 1 pote de requeijão cremoso
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 litro de leite
- 1 lata de milho escorrido
- 1 vidro de azeitonas picadas
- 1kg de batatas
- ovos, salsinha, cenoura e milho (para decorar)