Modo de Preparo
Bolo de Farinha Láctea de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 5 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de farinha láctea
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 3 colheres de sopa de leite em pó (opcional)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de açúcar
- 500ml de leite
- 200ml de leite de coco
COMO FAZER BOLO DE FARINHA LÁCTEA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma média com furo central, untada e enfarinhada.
- Cubra a forma com uma folha de alumínio e leve ao forno alto por 30 minutos.
- Retire o papel e deixe mais 25 minutos em forno médio.
- Deixe esfriar bem e desenforme.
Ingredientes
- 5 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de farinha láctea
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 3 colheres de sopa de leite em pó (opcional)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de açúcar
- 500ml de leite
- 200ml de leite de coco