Modo de Preparo
Torta de Frango com Catupiry Especial Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
PARA O RECHEIO
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão
- 1 xícara de chá de azeitonas pretas picada
- 150g de queijo mussarela cortado em tiras
- 150g de presunto cortado em tiras
- 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
- 1 bisnaga de catupiry
COMO FAZER TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY ESPECIAL
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
- Coloque o creme de frango e cubra com o catupiry.
- Coloque a outra metade da massa e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
MODO DO PREPARO DO RECHEIO
- Doure o frango já desfiado no alho e na cebola.
- Misture os demais ingredientes (menos o catupiry) e mexa em fogo baixo até obter um creme. Reserve.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
- PARA O RECHEIO
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão
- 1 xícara de chá de azeitonas pretas picada
- 150g de queijo mussarela cortado em tiras
- 150g de presunto cortado em tiras
- 1 lata de seleta de legumes ou milho verde
- 1 bisnaga de catupiry