Modo de Preparo
Rosca de Polvilho com Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 copos de requeijão de polvilho azedo
- ½ copo de requeijão de óleo de milho
- ½ copo de requeijão de leite
- 1 ovo
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- 100g de queijo meia cura ralado ou parmesão
- 1/2 copo de requeijão de água fervente
COMO FAZER ROSCA DE POLVILHO COM QUEIJO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture os 5 primeiros ingredientes.
- Em seguida, adicione a água fervente e o queijo.
- Coloque a massa em uma forma com buraco central (não precisa untar).
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 copos de requeijão de polvilho azedo
- ½ copo de requeijão de óleo de milho
- ½ copo de requeijão de leite
- 1 ovo
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- 100g de queijo meia cura ralado ou parmesão
- 1/2 copo de requeijão de água fervente