Modo de Preparo
Bolo de Laranja e Cenoura de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 cenoura média crua picada
- 1 e 1/2 laranja picada sem semente e sem casca
- 2 e 1/3 de xícara de chá de farinha trigo peneirada
- 1/3 xícara de chá de amido de milho peneirado
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher sopa fermento em pó
- 1/3 xícara de chá de óleo
- 3 ovos inteiros
COMO FAZER BOLO DE LARANJA E CENOURA DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata bem o óleo, a margarina e os ovos.
- Acrescente a cenoura e a laranja picadas e bata bem.
- Adicione o açúcar e bata novamente.
- Passe a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o amido de milho e bata até fazer bolhas e ficar com uma textura cremosa.
- Por último, coloque o fermento em pó e misture cuidadosamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido até o bolo dourar.
Ingredientes
- 1 cenoura média crua picada
- 1 e 1/2 laranja picada sem semente e sem casca
- 2 e 1/3 de xícara de chá de farinha trigo peneirada
- 1/3 xícara de chá de amido de milho peneirado
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher sopa fermento em pó
- 1/3 xícara de chá de óleo
- 3 ovos inteiros